云南省食品安全协调履职能力提升培训班开班啦!
发布时间:2023年11月07日 22:10 来源:大学科技园

4月17日-21日,云南省食品安全协调履职能力提升培训班在江南大学长广溪宾馆正式开课,云南省人民政府食品安全委员会领导带队共40余人,参加了专题培训班。培训班采用理论培训和现场教学相结合方式进行。

理论教学环节,由江南大学食品学院资深教授讲解,为企业家从介绍前沿技术、启迪发展思路等方面做了详细讲解;现场教学阶段,组织赴江南大学科技园及细分领域食品企业参观学习。

我园副总经理陈雪梅带领全体学员来到园区进行现场教学。全体学员们首先来到了一楼大厅,认真听取了江南大学科技园的发展历程、平台建设成效、孵化服务体系和成果转化模式等,深入了解了“学科+产业”的特色企业孵育模式和企业孵育成效。

随后,陈雪梅带领全体学员参观太湖神鼋等与我园与学校优势学科紧密相关的企业,实地了解江南大学校企协同创新的合作模式。

此次培训面向食品行业发展趋势、食品企业管理、人才培养等多个方面开展有针对性的教学培训。我园依托江苏省产业人才培训基地的优势,全面承接来自全国大健康领域的产业人才培训班的教学和实训任务,发挥江南大学学科优势和智力资源集聚优势,为全国大健康产业转型升级和高层次产业人才输出做出应有的贡献!